元旦的作文200字
今天我们吃完饭戴上红领巾,去餐厅看元旦晚会。
我们刚开始,就演了几场,后来到了茉莉花,我们感觉一级棒,那种优美的舞姿,花朵的随便变颜色,那种美丽是用语言无法表达出来的。
后来又到了,老师们讲的一个笑话,特别的好,讲的是有一位父亲的儿子,有一个当演员的梦。可是他的爸爸总是说他“就你这种还能当演员?太差了吧!”后来就开始表演了,现有一个胖乎乎的女人,再跳天空飘来五个字那都不是事,这首歌。后来太激烈了,就轮到一个女的人,演了一个泼水节,后来到了那个父亲的儿子,评委却觉得很好,可是他的爸爸却说不怎样。后来那一个胖乎乎的女人,再跳天空飘来五个字那都不是事,这首歌。后来又是一个女的人,演了一个泼水节。可是他的儿子唱起了父亲,他的父亲感动,就确定让他当演员。
其他的我就记不清了。可是最后唱起了大王叫我去巡山,这首歌。
这就是我们今天的元旦晚会。