关于三八妇女节的200字作文
春天来了,新的一学期开始了。当我们匆匆忙忙的起床,是妈妈准备好了早餐。而且妈妈每天还要帮我洗很多脏衣服,妈妈真的很辛苦,但是从来不求报。
时间过的真快,一年一度的三八妇女节来到了,所以我要趁这个机会送些礼物给妈妈,“送什么好呢?”我想了想觉得亲手画一幅画才是的礼物。虽然这幅画不是昂贵的礼物,但是它代表了我对妈妈深深的爱,妈妈一定会非常高兴,也会非常的喜欢。
在这里,我想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”在以后的每一天,我都会给你端上一杯热茶,也会给妈妈洗脚,让妈妈每一天都像过节一样,更加爱妈妈。