昨天是三八节妇女节,中午我买了一束花,开心地向妈妈办公室走去,边走边给妈妈打电话,我在电话里跟妈妈说:“……我在一楼会议室等你。”
我跑到会议室,把花藏在桌子底下,等妈妈来……妈妈来了,我从桌子底下拿出一束花给妈妈,妈妈笑地合不拢嘴,我说:“妈妈,晚上还有东西送给你”。妈妈开心地说:“真是期待哦!”
到了晚上,我把我做的贺卡拿了出来对妈妈说:“祝妈妈妇女节快乐!”妈妈幸福地说:“谢谢!我的宝贝女儿。”我想:妈妈平时干了这么多活,背一定很酸,那我给妈妈捶捶背吧!于是,我叫妈妈转过身,然后握起小拳头,在妈妈的背上左捶捶,右捶捶,上捶捶,下捶捶。妈妈闭着眼睛说:“真舒服,小宝贝你的小拳头真有劲!”
今天早上,我在我的手机上发现妈妈发来的短信,上面写着:今天我很开心,你是妇女节第一个送我礼物的人,谢谢你。