今天是个伟大的日子!因为是——三八妇女节。
我决定给母亲一个惊喜,我先从工具箱里拿出一大堆彩纸,绝定大干一场。我先把红色的彩纸找到,折成了一个爱心,寓意着一年红红火火;也表示着我的孝心。
我再用蓝色的彩纸,剪了一朵白云,寓意着万里无云,希望她永无烦恼。用黄色的纸做了两个圆圈,寓意着——可圈可点。又用粉色的彩纸做了一个小苹果,寓意着永驻青春,平平安安。我又在里面写上了:祝老妈节日快乐!我把它给了老妈,老妈说谢谢!这是她第一次收到我的礼物。
我想这次真是太成功了!