秋天的公园作文200字
星期天我和小红,小美,一起去公园,美丽的秋天公公园,我们来到了这里,我们看到桐树的叶子就像小小鸭的小脚。
小红对我说 ,千万不要乱摘,然后我就把这件事告诉了小美,小美说,我们应该保护环境!人人有责:,我们应该更多的人看到这美丽的风景!
秋天的公园依然到处一片绿油油花树映衬着一片片红映映红叶树!十分好看!虽然是秋天了!有一丝丝的凉意!但是我们依然能感觉到人们对公园里秋天的一片美好的景色所吸引着!
一会,不知不觉的己经到了傍晚了!我们只能依依不舍的离开了这美丽的公园!其待着下次还能看见这美丽的风景!
篇二
秋天,悄悄地走来, 默默无声, 你向人们展示出一副副绚丽的美景 ,你为人们带来了一派丰收的景象。
信步走进公园 我看见了一片火红的枫林 那一片片 一簇簇 看上去那么可爱 那么生机勃勃 就像八九点钟的太阳散发着光和热 停车坐爱枫林晚霜月红于二月花 到 秋天是红色的 树开始落叶了 菊花的叶子落在地上 慢慢的成了黄色的 踏上去软绵绵的 落红不是无情物化作春泥更护花 秋天是黄色的
多么美的秋天啊!