她是一位白衣天使,给我们带来了白茫茫的一片。她是慈善的催眠者,让许多动物好好的睡了一觉。
她有着强大的法力,朝哪儿一挥手,哪儿就会有雪花慢悠悠、慢悠悠地飘落下来。她有着强大的法力,朝小河一挥手,小河会快速冻结,让鱼儿无法游上水面。
她就是冬,虽然她走到哪儿,哪儿就会变冷,就会有雪花飘落,但我们还是一如既往的爱着她。我们亲切地称她为冬姑娘,是因为她漂亮吗?是因为她是白色的吗?都不是,我们称它为冬姑娘,是做了一件力所能及的、能感谢她的事,谢谢她给我们带来“白茫茫”这个词,谢谢她让我们有了欢乐的游戏。虽然她听不到,看不到,但她一定能感受到。