冬天的作文
随着秋天渐渐的过去,天气和大地也逐渐变得冷飕飕,这是在告诉我们——冬天带着许多见面礼来了。
哇!冬天来了,到时候就可以边吃汤圆边赏花了。冬天带了好多其它季节没有的宝物,像是冬至、圣诞节、农曆新年、梅花、雪等都是其它季节没有的。
记得去年冬天,我和爸爸一起到山上赏雪,哇!一片白茫茫的雪景可真是难得一见啊。那一次赏雪的人很多,我和爸爸怕回程时大塞车,只好提早下山。不过那种美丽的景观早已深深的吸引着我和爸爸的心了,我们都希望再去一次,于是爸爸就安排在十二月中旬再去一次。
哇!当雪攸攸的飘落在我的脸颊时,我的心中升起一股莫名暖流,使我想对冬天说:“冬天我好喜欢你,谢谢你的礼物,谢谢。”