冬天的作文
春夏秋冬都很迷人。我爱春天,但它太温柔了;我爱夏天,但它极其炎热;我爱秋天,但它有枝叶;我最喜欢的是冬天。虽然天气非常冷,但冬天我们可以滑冰、堆雪人、打雪仗。
冬天,我们可以滑雪,在河上滑冰,在雪地里打雪仗,堆雪人。
终于,期待已久的冬天来临了。当时我们正在上课,突然窗外下起了大雪,我们班的同学都没心思听课。终于,铃声一响,全班同学像猎人追的兔子一样跑了出来。
楼下,我们像疯子一样在雪地里互相追逐。一些学生堆雪人,一些学生打雪仗,一些学生在雪地里滑雪。
冬天是学生最喜欢的季节。冬天,五彩缤纷的冬天,让我们感受美好;美妙的冬天,让我们感受到很多乐趣。