岁月如歌作文200字
人生的长卷在向远方铺开,无论是伤春悲秋,还是留恋不舍,都阻挡不了他前行的脚步。在那个夏热未散,秋味正浓的季节迎来了初中生活的最后一件。像早有预兆般,新鲜的一切没有像从前那样有太多过分的惊奇,早早的习惯了朝五晚九的生活。这似一首悠扬的小夜曲,悠久,绵长,沉淀出岁月醇厚的馨香。3年的生活,同学之间感情越来越深。于是乎,更加珍惜这来之不易的缘分。与此同时,班里的竞争也越来越激烈。在这个大环境中,感受着青春的燃烧与流逝。
青春如歌!岁月如歌!我的初中生活更是一曲精彩纷呈的乐章,跌宕的旋律,划过我的青春,在记忆的长河中,当起阵阵涟漪,永不停息……