心中的美好作文
小鸟的家园是森林;鱼儿的家园是河流。它们的家园都很美好,那么让我们说一说自己心中的美好家园:
我心中的美好家园当然不能少了我最喜爱的好爸爸和好妈妈啦。
在美好的家园里,有许许多多的花花早早。每天早上起来,都能闻到淡淡的花香,这样就能使人心情舒畅,我和爸爸妈妈的一天,就会过得很愉快。
我还想养一只小狗狗,它的可爱、活泼,就会让家里的一切都变得活灵活现的。
我想在我怕心中的美好家园里过最美好的一天:
一天早上起床,闻到淡淡的花香,狗狗欢快的舔着我的手;洗漱完之后,去吃妈妈准备的香喷喷的早点,还有,和爸爸妈妈说早安。吃完了早点后,再去看一会儿书,预习一下今天老师要讲的内容,在复习老师昨天讲的内容。看完书后,也就该上学了,检查一下书包,看看有没有忘下的东西。
放学后,妈妈到学校门口来接我,我高兴的跑到妈妈的怀里,和妈妈说一说今天所发生的有趣的事情。
回到家后,我跑回房间里写作业,小狗狗摇着尾巴看着我,它就像一个人似的陪着我。我写完作业,爸爸刚好回来,妈妈也刚好做完饭。我和爸爸洗完手后,坐下来吃饭,我们一边吃饭,一边说着今天所发生的趣事。吃完了饭,我们就出去散步、遛狗了。
晚上回到家后,我们都洗洗睡了。晚上,我、爸爸妈妈都做了一个最美好,最真实的梦:就是今天所发生的事情。
这就是我心中的美好家园,虽然这很平凡,虽然这只是幻想,但都很美好。我希望这以后不再是我心中的、梦到的美好家园,而是现实中的美好家园。