心中的美好作文
我心中的美好家园应该是一个充满爱,充满欢声笑语的家园。但是由于爸爸妈妈以前常年在外打工,所以很长时间以来我没能拥有一个我心中的美好家园。
我多想爸爸妈妈陪在我身边,妈妈可以每天给我梳头,给我做香喷喷的饭菜,给予许许多多的爱。爸爸可以教我学习,帮我解决疑问;在我不高兴的时候逗我开心,在我失落的时候给我鼓励。
我多想爸爸妈妈能陪在我身边, 可以经常带我出去旅游,看看风景,看看千姿百态的大自然。再陪我聊聊天,说说我的愿望,谈谈我的理想。
现在,我的愿望实现了——爸爸妈妈每天都在家陪我。于是,我这朵曾经在风雨中暗自伤神的小花拥有了一片蔚蓝的天空。爸爸是我身边茁壮的大树,为我遮风挡雨;妈妈是我头顶的太阳,给我温暖阳光。 我这朵小花在温暖的家园里绽放了笑容。
我拥有了我的美好家园,我爱我的美好家园。