心中的美好作文
昨天,我梦见了一个世外桃源——我心中的美好家园。
它是一个山清水秀的家园。当你在溪边玩耍时,一低头是清澈见底的小溪,一抬头是湛蓝深远的天空;远望是一碧千里的草坪,近看是郁郁葱葱的树木。
它是一个环保清洁的家园。这里人人都重视环保,汽车排放出来的尾气不是二氧化碳,而是新鲜的空气;买菜时,你绝对看不到塑料袋的踪迹,手里提着的不是篮子就是布袋。最有趣的,当然是那树木做成的栏杆啦!那栏杆不用钢铁打造,而是人人种下的大树排列而成,这一棵棵苍劲高大的绿树真像一位位战士正在守卫边疆。
它是一个自然和谐的美好家园。人和动物成了相处融洽的好朋友。人们来到动物园,将动物们一个一个地送往动物自然保护区,并且时常过去看望。动物们安分守己地呆在自己温暖舒适的家,人和动物心连心。
我知道这些虽然离我们很遥远,但我知道,只要经过长期努力,就一定会成功!