身边的事物作文
“太阳当空照,花儿对我笑……”这几天,好的不仅仅是天气,连我的心情也是美滋滋的,因为,我得到了一个好消息,要想知道吗?那就和我一起来寻找真相吧!
记得那天放学时,爷爷给我带来了一个好消息——我的作文发表在 “青年时报”上了!听到这个消息,我心里比吃了蜜还甜,连刚刚开始的春天都觉得温暖无比。一想到马上“青年时报”上就有我自己的一笔了,总想笑出来。
但在电瓶车上,我忽然想起我们家已经不再订“青年时报”了,顿时,我的心一下子掉入谷底:虽然爸爸有电子版,但电子版没有实物更有用,更有收藏价值,更有时光的光泽!想到这儿,我总感觉心里空空的,仿佛少了一样很重要的东西,但我还是没有向爷爷询问那样东西……
回到家里,本打算写作业的我,突然被茶几上的东西吸引住了,是一张“青年时报”!我仿佛发现了新大陆一般,连鞋子都不换,一跳一跳地跑过去,一页一页地寻找我的作文。终于,我在最后一页找到了我写的作文了,在内容的最下角,清晰地写着我的名字。我看完后,隐隐约约地感受到那个东西已经消失不见了……
你们都已经从我讲述中找到答案了吧?你们生活中也肯定有很多很多的事吧?那就和我们一起分享吧,我很期待你们身边的事哦!