新的一年,新的学期,新的一堂课都开始了!老师也带着装满祝福的福卡走进了教室。
在那热气腾腾的气氛下,我们每人都得到了一张福卡。正当我打开,看到上面的字时,不禁吓了一跳:不会吧,这分明就是一张让人不敢碰的小恶魔嘛!怎么会是福卡呢?这时,老师似乎看中了我的心思,走了过来,满脸微笑地说:“这只要表演一下就好了。”于是,我怀着那紧张的心等待着……
各个猴子都出场了,说的说,演的演,只有我的心怦怦直跳,生怕老师会抽到我,让我表演。一个又一个过去了,那让我紧张的威胁似乎离我越来越近了。怎么办,怎么办,谁能告诉我怎么办呀!这时,铃声响起,我那久不肯放下的心终于安稳了,那种威胁也突然消失了。这可真是一堂令人紧张的课啊!
通过这节课中愿意上台的人,我感觉到了自己的胆小。不过,我一定会改掉这个坏毛病,成为一个崭新而又勇敢的自己。