我们在观察的时候,有一只嘲鸫飞来。想吃掉侦察龟,那群“傻瓜”苦苦求我去救侦察龟,他们跪在沙滩上,死死抓住我的裤角,用泪汪汪的眼睛看着我。我不知怎么,竟然去救那只侦察龟,结果……
我真怀疑自己的良心有没有用错地方。我好后悔,可是时间不会回到过去,再伤心也没用了,一条条小生命不会再会来了。我明明知道这是自然之道,可我为什么不早跟”傻瓜“们解释,我为什么这么做?看着可爱的幼龟被吞食掉,此时,我的心十分难受。龟妈妈肯定也十分焦急、担心。我诚心像龟家族道歉,是我害了你们的孩子,或许一些未来的精英也……都怪我,对不起!最后,我想对已经被食肉鸟吃掉的小龟说:“对不起了,是我不好,我还没让你们享受生活,就结束了你们的生命,真对不起。我祝愿你们在天上好好生活!