那是星期一下午的体育课,我和王栋俊还有其他几个同学正在打着篮球,我从王栋俊背后右手穿过他的腋下拦住他,不让他投球,他见我把他盯得死死的,不能动弹了,便用嘴一下咬住我的肩膀。顿时,我疼得如浑身扎满了刺,马上脱下毛线衣察看伤势,突然,我看见那幼嫩的皮肤上突起一块紫中带红,带着牙印和血的大块,我吓得失魂落魄(因从来没看见过被咬过后如此严重)。
下课后,我本打算告诉老师,可在他的一再请求下,我的心立刻软了,心想,我们毕竟做了五年的好朋友啊!为了这么点事就......于是,我答应他如果明天如果还疼的话,我就告诉老师。
晚上,躺在床上睡觉时,我心里突然想起以前看过的一篇报道:一位外国女中学生被仙人掌扎了一下后,因仙人掌的基因留在血管内,后来整个人都长满了仙人掌的刺。我会不会全身长满牙齿?我越想越害怕,把这件事告诉了妈妈,妈妈打电话给了老师,老师把这件事给解决了。
直到现在,只要我一想起这件事还感到害怕。