最伟大的师恩牺牲自己,十年纠结情怀高级搜索最伟大的师恩——牺牲自己,十年纠结情怀今天是教师节!若龙恨恨地想。
他之所以恨教师,那是因为在若龙内心深处埋藏着一段……
你像风一样吹得小苗清爽;你像雄鹰用心哺育幼鸟;你像笔盖一样保护笔尖。
您就是那个神圣职位上的一员——|教师。
这个神圣的职位让你忘记了疲倦,忘记了回家,忘记了自己也是一位母亲!老师您为我们付出了太多太多,却不曾怨恨过,不管用多少优美的语句,用多少五彩斑斓的色彩,都无法将您的功绩讲清楚,说明白。
没有什么比您们更有力量,在您的呵护下,一代代国家栋梁脱颖而出,为祖国贡献了一切的一切。
你的功劳将成为学子们在风暴中的向导;在困难是开启心灵之门的钥匙!
老师们祝您:永远健康-永远快乐!