一件烦恼的事作文
我有一件烦恼的事,因为口算没别人好,所以竖式也不是很好。
有一次,老师检查计算,我拿到计算,写上名字,就马不停蹄的写,把所有计算怪物都消灭了,我抬头一看时间,惊住了,用了整整11分钟。
我叹了口气,哎,哪怕在11分钟以下也行啊!让我计算成绩下滑的怪物啊!你是怎么想的?
我用的时间多还不算什么,最痛苦的是别人用时短,还全对,我却用时长偶尔还有错题。
我有时在想,是我太笨吗?如果不笨,为什么还追赶不上别人,这次我在家里还简单练过的,别人都得七八级,我却总差一点不理想。
有人说是我写字太慢,可是我感觉写字还好呀,那可能是……
每一想到这个问题,我的心里就特别难受。这个问题;现在还没有解决,真是一个甩也甩不掉的烦恼啊!