一件烦恼的事作文
今天,又到了上作文班,我真想直接回家,不上作文班呀!不过妈妈是绝对不会不让我上的。
到了作文班,有很多作文班的同学,一共有两节课第一节课是老师讲要写的作文,写什么内容,第二节课是写老师第一节课讲的作文,可是我一点儿都不想写,我好想睡觉,但是不能睡觉,一睡着我放学时其他同学都回家,我就要写完才能回家。
如果有一台时光机,我想要去作文班放学的时候,这样就不用写作文了,我可以直接回家。可是这都没法实现,但是梦里全部都可以实现,突然,我听见老师说:“快点儿写作文,还剩二十多分钟就放学了。”听到这句话,我不敢再多想了,要不然我就真的要被留下来了。哎呀,要是我说的这些话能实现就好了。
写作文真是烦恼的一件事情呀!