一件烦恼的事作文
在生活中,我每天无忧无虑、逍遥自在,但烦恼也有许多,比如说妈妈总是把我的短处和别人的长处去比、爸妈总叫我去上兴趣班等等。可我最大的烦恼还是我的脾气。它每天缠着我,就像贴身膏药似的,甩也甩不掉,好不容易甩掉了,又不知何时跟了回来。为了甩掉它,我不惜一切地写了好几十回保证书呢!我只要一被人欺负,脾气一来,力气就上来了。那才叫真正的怒发冲冠、怒气冲天呢。在我生气时,要是谁来幸灾乐祸的话,那可就惨喽!因为这样一来,我就会变本加厉了,看扁我的眼神和笑声加上我的“怒发冲冠”会唤来也许她忘记了吧,得赶紧告诉她呀!因为这个情况我也遇到过,那滋味是非常着急的,也是非常难过的。于是,我急忙叫着沈欣雨。可是,她没听到,怎么也不回答我。这时,王欣怡站了起来,不分青红皂白的就批评了我,我极力为自己辩解却无济于事,我感到很委屈。那滋味就像哑巴吃了黄连有苦说不出。
当时,我真希望能有人说出事情的经过为我辩解,可是,却没有一个人勇敢地站起来,我感觉心里好委屈好难过。我该怎么办,谁能告诉我呢?