一件烦恼的事作文
昨天回到家,我就开始肚子疼,那种疼非常难受,是一会儿疼,一会儿不疼。实在受不了,我就去找妈妈帮忙。
妈妈问我:“你中午吃了什么?”我回答说:“吃了一袋雪碧冰。”妈妈说:“以后,不能再随便吃零食了。”妈妈给我打了一盆热水,让我泡脚。泡完脚我出了很多汗,衣服都湿了,妈妈让我换了衣服,还让我喝了很多热水。妈妈说:“你先去睡一会儿吧!”盖上被子,不一会儿,我就睡着了。过了一会儿,我感觉想吐,就赶快向卫生间跑去,刚跑到卫生间,我就吐了出来。
晚上,我什么也不想吃,只想睡觉,妈妈叫了我两三次,我都说不想吃,妈妈也只好让我去睡觉了。夜晚,我迷迷糊糊地听到了脚步声,我努力地睁开眼睛一看,原来是妈妈,妈妈怕我晚上肚子疼,所以,起来来看我。
唉,都是肚子疼惹的祸,不仅自己难受,还让妈妈为我担心。以后,我再也不随便乱吃东西了,肚子疼,可真是一件烦恼的事啊!