一件烦恼的事作文
上个学期,我一直有件烦心事,就是跳长绳。
当第一次跳长绳时,我见前面的同学都自如地从长绳间跳过,心里想应该挺简单的,闭上眼,使劲一跳,就没事了。到我时,我不知从何生出了一种懦弱,当长绳还没有碰到我时,我出于关心用双手护住了脑袋,跑掉了。我想,没事才第一次,后面慢慢来,不急。几次后,这经变成了我的习惯性动作,甚至成为了某些同学的笑柄。
我很难过,甚至愚蠢地想世界上为什么会有跳绳这项运动。几次我是带着泪水走到队伍的最后。
终于到了考试的日子,可是我还不能顺利地从长绳下跳过。奇迹并没有发生,我没有跳过去,没有克服内心的恐惧,得了10分。因为这个分数太低,导致我那个学期体育只有及格。
这件烦心事,虽早已过去可一直深刻在我心里。