一件烦恼的事作文
“最近有点儿烦,有点儿烦……”我无精打采地嘟囔着,慢吞吞地走在林荫小道上,望着家的方向,我又不由自主地想起了那件令我烦恼的事情。
那是一个星期六的黄昏,天空阴沉沉的,给人一种压抑感,我坐在书房里,正打着电脑,为了即将到来的电脑大赛做着准备。
而正当这时,妈妈推开房门走了进来,她见我正在打电脑,脸上不觉多了几分怒色,厉声说道:“你呀你,每天就只知道玩儿!作业做完了么?还不赶快去复习功课!你这孩子真不让人省心!”
我扭过头来,笑着对妈妈说:“妈妈,你误会我了,我不是在玩,下星期我就要参加电脑大赛了,我正在做准备……”
“参加什么电脑大赛,要以学习文化课为主。”妈妈不耐烦地打断了我,双手叉腰说出了这些话,神情显然生气极了。