一件烦恼的事作文
我最近有一件烦恼的事。
就是我们这栋楼的电梯坏了,每天都盼着有人能够修好它。星期一,我穿好衣服,吃完早饭,准备出门时,一看,电梯坏了!完了,要走楼梯了,一心想着,不会迟到吧!千万别迟到呀!下楼还好点,上楼能被累个半死!
中午放学了,到了楼下,“电梯能不能修好呀?修不好,我就要倒地上了!”一楼、二楼、三楼、四楼……累死啦!当我上五楼时,看见一个透明的小粉盒子里,有一只小仓鼠,是它的主人不要它了吗?不管了,继续爬楼梯吧!身上背着又大又重的书包,脚都快要抬不起来了!
“不行了!”我坐在六楼台阶上大声说道。好像整栋楼都听得见!我又接着爬,七楼了,双腿都抽筋了,脚也很麻,呼吸也越来越快了。终于到八楼了,一到家我立刻倒在了沙发上,整个人,都快晕过去了。
通过这次电梯坏了,我发现我要加强运动了。不知道电梯什么时候才能修好呀!