一件烦恼的事作文
说实话,在生活中,谁都不敢说自己没有烦恼,我也有个烦恼,大家帮帮我吧!
我不是很喜欢数学,可我的数学成绩总是考不好,令我很失望,试卷才考个80多分,回家又不敢说,等家里人问起来又不敢说谎,一说谎他就知道,我妈妈很像孙悟空,我做的每一件事她都知道,我问她怎么知道,她总是说反正我知道,你骗不了我的。我不太喜欢数学,但妈妈要我喜欢上数学,我知道不能偏科,可上数学课我一点都听不进去,好像上无聊课一样,其实我有很多不懂,但我又装懂,到头还是害了自己,我数学成绩怎么也上不去,到现在为止我只有一次90多分,我很勤奋地看书,写字,可成绩还是上不去,哎,我真不知该怎么办才好。
你们能够教教我,怎样才能使我懂数学,爱数学。