未来的衣服作文
未来衣服的变化未来衣服的变化
民小四(2)班刘元河
未来什么东西都会变好,衣服也不例外。
未来的衣服很美。人们能够按自己的爱好随心所欲地改变衣服的颜色,夏淡冬深,也能够自己改衣服上的图案和花纹,穿出个性来。
未来的衣服很轻。未来的衣服是用透气性极好、重量极轻、强度极高的稀有金属做成的。穿上它好像在月球上漫步一般简单。
未来的衣服很合身。未来的衣服不像此刻的衣服只适合正常人穿,残疾人就不行了。未来的衣服能按自己的需要调节形态,肥瘦,还专门为残疾人设计出许多特殊规格的图案,那么残疾人就不用着急了。
未来的衣服很舒服。衣服上有自动高温系统,冬暖夏凉,无论何时何地都能穿。如果你生病了,自动高温系统就会调到适合你的那个温度,直到你病好了为止。当你感到疲劳时,衣服上的自动按摩器就会为你自动按摩,解除你的疲劳。
未来的衣服能够减。衣服能够发出一种红远外线,促进脂肪活动。对肥胖的人更有益。
未来的衣服还能预防疾病。衣服里有一层能够杀菌的材料,也能够仰制细菌的繁殖。还能够助消化,在吃饭时,它放出某一种能量,潜入胃里,促进肠里蠕动,帮忙消失。
此刻的衣服和未来的衣服相比相差的很远,但是我们会发奋学习,长大后创造出比未来的衣服更好的服装。
那样的话,人们只要买一件衣服就能够终身享用,还能够节约钱财。