未来的衣服作文
“轩庆,轩庆,起床了”你看老妈又来催了,“起来洗衣服!”听到妈妈的吼声我不得不起来了“这天是星期天,还不让人家睡懒觉,真是的!”我不情愿的说。
来到衣服旁,我一看,哎呀,这衣服上怎样这么多灰尘呀,看样貌要洗到猴年马月才能洗完,我呆呆的看着衣服竟然睡着了。
我突然来到另一个城市,我发现这些人们穿着一种透明的衣服。我到了一位老奶奶家问“老奶奶,你们这叫什么城啊?”“这座城叫无尘城。”“为什么这座城里的人都穿着“透明衣”上街呀?”
“傻孩子,这哪是透明衣呀,这是无尘衣!”
“无尘衣就是一种永远都沾不上一点脏东西的衣服”
“老奶奶,给我一件吧。”
“太懒了,连衣服都不洗。”
如果世界上真有无尘衣就好了。