拔河比赛的作文
加油,加油!五(4)班加油!3月14日,操场上传来一阵阵口号声,原来是我们班和五(2)班进行拔河比赛呢。
排好队来到绳子边,作为队员我不禁为我们班捏一把汗。第一场比赛开始了,哨声一响,同学们都使出吃奶的劲,像一头头牛似的拼命往后拉。同学们肌肉紧绷,筋脉突出,一会儿工夫脸上就渗出了汗珠。绳子一会儿往左,一会儿往右,我们班奋力一搏,用力一拉,赢了第一场!
该女生比赛了。预备,一、二、三,开始!女生们使出了全身的力气,可绳子上那调皮的红标总是不听话,刚刚接近我们班又溜到二班那边去,一点儿也不可怜我们班那脸都熟了的同学。赛场边各种声音互相交杂、震耳欲聋,有的同学甚至边跳边叫,比参赛的同学还紧张呢。四班女生加油女生必胜的欢呼声特别清晰,振奋人心,可惜我们班女生力气不够大,最终还是输了。
友谊第一,比赛第二。不管输赢,重在参与!