拔河比赛的作文
今天下午,是我们的课外活动,我们进行了激烈的拔河比赛。
第一个玩的两个班级是我们二班和一班,第二个玩的两个班级三班和四班,第三个玩的两个班级是五班和六班,第四个玩的两个班级是七班和八班,第五个玩的两个班级是九班和十班,第六个玩的两个班级是十一班和十二班,
第一场开始了,我们二十人,他们二十人,所以我们都没犯规,我们有的人的表情是严肃的,有的是开心的,开始,大家的表情都变成了严肃的,我们一直在旁边加油,最终还是我们胜利了。
第二场开始了,三班二十人,四班二十人,所以他们都没犯规,最后四班赢了。
第三场开始了,不用说是六班赢了,因为我们二班给六班加油了。
第四场开始了,我们奋力的为八班加油,靳城成给我说:“咱们要给七班加油,因为为那个班加油哪个班就会骄傲。”最后七班赢了。
四、五场不说了,这就是我们精彩的激烈的拔河比赛。