拔河比赛的作文
拔河一直是我们班的长项!去年我们拔河比赛的名次居然没有进到前三,我们痛定思痛!今年我们一定要加油!冲进前三名。
这天是星期三,我们早早的就做好准备反复演练,到了场地看着别的班级的领头都在为自己的班级加油、鼓劲!我们也不甘示弱,我们把手放在一起。大喊:“三、二、一!”同时用力。加油!上场时间到,我们按照队形站好,双手紧握着长长的麻绳,瞪着眼、弯着腰、弓着背,只听裁判员一声哨下!两个班级的队员咬紧牙关,用力把麻绳向自己方向拉。啦啦队拿着彩球为我们加油、对方太强大了我感觉自己的力气被一股无形的力量抽走!我们快不行了,突然耳边听到有人叫着:“加油!四五班不能输给别人!”一听,不知哪来的劲,更用力了!余光一扫就连在旁边看着的人都攥紧拳头。终于我们胜利了!我们在一起抱成一团欢呼雀跃。
当成绩公布时,我们得知我们是全年级第二名,我们开心极了像吃了蜜一样!这个成绩刚刚好,明年还能更进步一名!