拔河比赛的作文
轮到我们班和四一班比赛了。虽然我没被选上,但是心还是扑通扑通的跳着,生怕我们输了比赛。比赛开始了,大力士韩金喆鼓着腮帮子,手里使劲地拽着绳子,豆粒大的汗珠不停地从头上冒出来,他刚刚理过头发,头上不停的冒着蒸汽。后面的几个男生也不示弱,手里拽着身子,身体后倒,似乎非赢这场比赛不可。
小红旗开始动了,拉拉队不停地喊着“加油,加油”,韩金喆和一个个运动员们用尽全身的力量使劲拽。就这样,小红旗渐渐地向我们这边靠近,拉拉队又用那高亢的声音拼命地喊“加油,加油”,最终小红旗停在了我们这边。
交换场地,第二局、第三局…。最终我们赢得了这场拔河比赛,我们高兴地欢呼起来,整个教室里也充满了赢得这次拔河比赛后激动而快乐的欢呼声。