拔河比赛的作文
今天下午第三节课,我们举行了“拔河比赛”这个游戏。
首先我们来到操场,跑了两圈,累的气喘吁吁,然后赵老师选了15名男生和5名女生,开始了热烈的拔河比赛,首先是我们对手三(1)班上场,他们看起来很威风,我们也不甘示弱,我们看起来也很威风,就像将军一样。嘟,哨声响起,比赛开始了,我们用尽全身力气来拉,嘟!比赛结束了,主任宣布:三(2)班获胜!耶!我们高兴的叫着,不过,这只是一场小比赛,好戏还在后头呢!我们跟三(4)班比了一次,但我们一数,发现他们是22个人,他们把我们一会儿往前,我们摔了一跤,一会儿往后,差点把我们的头磕破,流出了血,并赵老师他们作弊,最后,三(4)班赢了。
我们虽然失败,但我们并没有灰心,只要我们努力,一定会超过他们的,请大家相信我们,我们会超过三(4)班的。