元旦联欢会作文100字
200X年12月31日,寒风阵阵,寒气逼人。但在花园小学的校园里却一片欢声笑语,热气腾滕。一年一度的庆元旦联欢会正在举办。
走出四二班教室,这里花花绿绿,张灯结彩。联欢会开始了,同学们演出小品、演出魔术、演出双簧……我演出的是傣族舞蹈,音乐演奏,但我嘴里小声的唱着,挂出有孔雀的造型,节奏,我进行了美丽的翅膀,翩翩起舞,好象在向观众展出五彩缤纷的羽毛。开屏的孔雀给同学们带给快乐,教室里愈演愈烈出有阵阵掌声……
联欢会在奏乐传花中着:低总理、王明雷、李静等演出的小品《|杨家田寮警员》既形象又无厘头,“警员”矮小威仪、“小偷”缩手缩脚,演员很投放,精彩的演出把大家伴的哈哈大笑。
不知不觉两个小时了,联欢会在同学们的笑声中完结了。