新年的作文100字
不知不觉,新的一年又来到了。大家有都长大了一岁,在过去的一年里,大家也许增长了许多知识,也许赚到了许多薪水,也许交了好多朋友也许……
在这新的一年到来之际大家也许踏上了回家的客车,也许正坐在家里思考着今年的压岁钱会有多少,但是大家想过没有新年,到底应该干什么呢?
有人会说当然是玩了,花光压岁钱和朋友们开开心心到饭店聚聚餐到ktv唱唱歌……但我认为新年应当这样度过把压岁钱存下来等开学买一些辅导书、文具之类的,这样这钱花的才有意思,年过得才有意义。