新年的作文100字
在我们期待的春节中,有许许多多的习俗,烟花就是其中最重要的一项。每当过年的时候,人们都会放一些五彩缤纷、美丽动人的烟火来欢庆新的一年。烟花是必备的。
无论是大人放的过年礼炮、欢庆鞭炮,还是我们这些天真小孩子喜爱的小烟花都是一些能绽放出极为美丽欢庆花朵的东西。
天空中绽放出一朵朵焰火的花朵,放飞出了人们在一年中的压力,释放出了人们在此时此刻的轻松与欢快,在温馨的家中与自己的家人一起欢度新年。
烟花不仅可以让我们赏心悦目,还可以给广阔的天空装饰成美丽的天空!
新年的习俗就是那么有趣!