生日的作文100字
我的弟弟很调皮,今天是他的生日,姑姑给他买了一个蛋糕,午饭的时候,爸爸妈妈还没有下班,弟弟悄悄对我说:“我们打开盒子看看蛋糕长的什么样?”于是我们打开了盒子,哇!蛋糕的第一层有很多水果:菠萝、樱桃、火龙果和巧克力片……弟弟又悄悄对我说:“姐姐,你看,这个巧克力片又黑又白的,我们一起尝尝是不是坏了呀!”我们正准备偷吃时候被姑姑发现了,姑姑说:“要等人齐了再吃!”弟弟吐吐舌头,眨巴着眼睛笑了。
午饭过后,我们所有人都为弟弟唱起了生日歌,弟弟还许了愿,我偷偷问他,他却说:“要保密!”你瞧,我的弟弟是不是很调皮呀,但是也很聪明、可爱,我喜欢我的弟弟!