生日的作文100字
因为今天是我的生日,所以下午一放学,我就用最快的速度把作业都完成了,然后就出去庆祝生日。
我们来到一家饭店,便在这儿庆祝生日。妈妈给我拍了好几张照片,然后就在这儿吃起了晚饭,吃完后,爸爸问:“你想要什么做你的生日礼物?”我说;“我想要一只手表。”爸爸给我买了一只很漂亮的小手表,我喜欢极了。
回到家里,妈妈把生日蛋糕拿出来,点上九支漂亮的蜡烛,然后关灯许愿,让我吹灭生日蜡烛,还让我拍了照片。吃蛋糕了,我拿起小刀,小心翼翼地把蛋糕切成了三份,一份给爸爸,一份给妈妈,我一份,我一边吃着香喷喷的蛋糕,一边拍照片,真的高兴极了!也感谢爸爸妈妈对我的爱。