新年的作文100字
不知不觉,又一个春夏秋冬随着我们年龄的增长而随风飘去。我们又迎来了一个充满欢乐的春节。
农历二??八年十二月初六,也就是二??九年一月一日,就是我们中国特有的节日,这一天,是我一年的开端,也是我一年中最快乐的一天。在这一天里,孩子们可以受到许多礼物,而最受孩子们喜爱的却总是那红色的,装满钱的红包。
在除夕夜里,人们拿起鞭炮,点燃火花,迎来又一个春。我总是想:再过几个小时就是春节了,这真令人兴奋啊!
今年是牛年,是我的本命年,想必大家都知道我今年几岁了吧,o(∩_∩)o...哈哈,没错,再过几个钟头我就是13岁了,长了一岁的我,在这里向大家说声“Happy牛year!”
在新的一年里,祝大家,祝我的爸爸妈妈,祝我的同学,也祝我:新年快乐!