重阳节的作文100字
今天是重阳节,我和同学们一同去爬白云山,我和周添馨遥遥领先,跑在最前面。
我们在山上玩了很多的体育活动,有双杠,荡秋千,飞落机等等。我们玩得满头大汗,心想,这样我就又变强壮了,后来我们充满力量地下了山。在路上我们还玩了泰山漂移,下了山我依依不舍地和同学们告别,因为我们要去补充能量,吃午饭去了。
吃了午饭,丈丈带我和弟弟一起去了白云街道的敬老院看望老人们,那里的老人们和蔼可亲,我们给他们送去了各种食物,又帮他们打扫了院子,最后还给他们表演了各种节目,老人们边看节目,脸上露出了满意的笑容,看着他们开心的样子,我们也觉得无比兴奋!