生日的作文100字
昨天,是我的生日,我的宿舍朋友都给我礼物,司翰志,给我了一个游戏假钱,王欢,给我了一个钱包,谭卫东,给我了一只荧光笔,王光鹏,给我五包cc乐,徐海龙,给我两大包沙奇玛,一包香蕉片,刘惠泽,给我了一个大大卷和一包qq营养糖。
哎,终于到了傍晚,我就肯德基,然后,我分了鸡腿、薯条、鸡翅等等等等…………最后,我分了蛋糕,司翰志一根鸡腿、一包薯条、 一份蛋糕,王欢一根鸡腿、一包薯条、一份蛋糕,谭卫东一根鸡腿、一包薯条、一份蛋糕,王光鹏一根鸡腿、一包薯条、一份蛋糕,徐海龙一根鸡腿、一包薯条、一份蛋糕,刘惠泽一根鸡腿、一包薯条、一份蛋糕,张新成一根鸡腿、一包薯条、一份蛋糕。
我分完了蛋糕,吃完了蛋糕,我门就睡觉了。