我今天真开心啊,究竟我是为什么开心呢,那就听我慢慢道来。
今天一早,我就被老爸叫醒了。因为还没睡够,我就满脸不高兴,还不停的嘟嘟囔囔。原来啊,老爸把我叫醒是要和我一起去办理入学手续的。一想到我就要到新学校去了,我的心就高兴得飞上了天,连走个路都左摇右摆的,兴奋得不行。
唉,可谁知,要想办理在另一个镇里借读不是那么容易的事啊!我和老爸先从云表镇回家让车充会儿电,又从家中开到了马岭镇。这一路颠颠簸簸的,痛死我了。到了马岭又要到教育站去盖章,总算搞定了。在回家的路上,我就更兴奋了,想着明天背着新书包,拉着精致皮箱,穿着漂亮的新衣服,案昂头挺胸的走进云表一中去。
今天真开心,所有在路上所受的颠簸都值得了。