我的同桌
我有过许多同桌,但我讨厌现在的同桌——熊星宇。他长着一双大大的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,虽然他长得英俊,但是有一身的坏毛病。比如:他很霸道。
有一次上音乐课的时候,我们要共用一本书,他就开始霸占书了,他先把音乐书抢了过去,再神气的看看了我,我生气地瞪了一下他,把书放到了中间,正在我得意的时候,他猛地一拽,居然把音乐书撕破了一点,当时我很生气,立马告诉了老师,老师批评了他,最后他居然没有改正。
我希望他以后能改掉坏毛病,成为一个品学兼优的好学生、好同桌。