我的同桌
一说到高灏,我的活就要滔滔不绝了。他是我这学期里的第一个同桌。他性格开朗,活泼调皮,有时还带着一点傻气。
他是一个善良、乐于助人的男孩。记得那天,我早早的来到学校,正准备做老师布置的练习题时,发现钢笔没墨水了。“这可怎么办,老师规定要用钢笔写字的呀!”于是,我打开应急用的墨水瓶,可打开瓶盖,我傻了眼:瓶里空空的,墨水被同学们用完了。这是,高灏看见我着急的样子,就把他钢笔里的墨水一点一点输进我的钢笔里,他本来就很少的墨水变得更少了。那天,还真多亏了他,我才没被老师罚!
这就是我的好同桌:高灏——一个助人为乐的男孩。