老师手臂一挥,几名同学飞奔出去,拿回篮球就玩了起来。小明刚上场就投中了一个3分球,旁边的人发出一阵阵欢呼声。小力也投了几个球,但球好像不愿再进篮筐,一个也没中。
过了一会儿,他们打起了比赛。小马从远处传球给小明,小明一个三步上篮就夺取了两分,再加上小马的几个两分球,一下子他们就扭转了局势。
当然也有人不参加比赛,那些人都是认为比赛不公平的。开始我还玩几局,后来就不再玩了。我们也不是闲着,一会儿跑步,一会儿竞走。
到了实心球抛远运动的时间,我和小力站在一排,“三、二、一、投!”两个球从规定的线上飞了过去,停在了同一条线上。