场面描写的作文100字
一天,大家又爬上了魔法树顶,这次他们来到了生日之地。
生日之地是一个巨大的冰淇淋做的,所有的东西都是可以吃的,但和冰淇淋一样,都是一碰就化了。有可以吃的一碰就化的桌子、椅子……
生日之地每天都有一个人过生日,过生日的规律是什么呢?是按从小到大的规律,比如今天是一个满1岁的小朋友过生日,明天就是一个2岁的小朋友过生日,以此类推直到50岁。
这天,是一个4岁的小朋友过生日。生日会上场面热闹极了,有人在跳舞,有人在唱歌,有人在玩游戏……
生日之地真是太好玩了,大家都说下一次还要来!