场面描写的作文100字
“当当当……”随着新年钟声的敲响,烟花和爆竹便齐鸣起来。我和爸爸拿出了早已准备好的烟花,点燃了烟花筒,只听见“轰”的声巨响,颗烟花弹升到了空中,在瞬间爆炸了,那爆炸了的烟花仿佛是朵美丽的莲花在空中展开了花瓣,这时,颗颗烟花又从烟花筒中喷发,像无数明亮而璀璨的流星,在天空中闪而过……天空中还闪烁着其他的烟火,它们有的如串串珍珠,有的如颗颗流星,有的如朵朵菊花,有的如条条瀑布……让我目不暇接。声声响亮的爆竹声,朵朵光芒四射、灿烂无比的烟花,在天空中飞舞,各式各样,五光十色,把天空点缀成朵鲜花,夜空顿时变得光彩夺目。
此时的场面,被笑声、鞭炮声、喊声、乐曲声合成的旋律包围着,真是热闹极了。