场面描写的作文100字
敚敳俪≈醒耄一场拔河比赛正在进行,双方势均力敌,操场两旁的啦啦队拼命地喊着:“加油!加油……”这声音像是一股强大的力量,注入双方队员的体内,他们手中的绳子像是要断成两截似的,中间的红布绳好像凝结着队员们的鲜血一样,是队员们全部的希望,他们都想把红布绳拽到自己的那一面。
斠衾质依铮学校“小红花”宣传队正在排练节目,迎接“六一”国际儿童节,她们有的在模仿赵本山说小品,有的在模仿宋丹丹的表情,有的在组织乐队演奏音乐,不时从她们的乐器右传来朗朗的音乐声这一次的课外活动真是丰富多彩呀!简评:围绕中心选材,场面描写有详有略,精彩纷呈!