一天,大家又爬上了魔法树顶,这次他们来到了生日之地。
生日之地里有礼物、蛋糕、丝带,天空像蓝色的矢车菊花瓣那么蓝。整个生日之地是用一个巨大的蛋糕做的,彩带是用巧克力条做成的。
平底锅先生在欢快地跳舞,叮叮,铛铛,叮铛。丝丝仙女大声地跟平底锅先生说:“吃蛋糕,平底锅先生!”结果,平底锅先生听成了吃坦克!平底锅先生疑惑地问:“坦克怎么吃?”大家顿时都笑了起来。
凶巴巴夫人也来参加了,凶巴巴夫人说:“我们今天来学一首歌,叫《生日快乐》,祝你生日快乐……”这时,小寿星出场了,人们突然鼓起掌来,礼物堆积如山,寿星丝丝仙女十分开心。
生日之地太好玩了!