老师手臂一挥,几个同学跑了出去,把篮球拿了回来,开始打球。小明一上场就命中三分球,旁边的人一阵欢呼。小李也投了几个球,但是球好像不愿意再进篮了,一个都没投中。
过了一会儿,他们开始了游戏。小马从远处把球传给小明,小明三步上篮拿下两分。加上小马的两分球,他们一下子扭转了局面。
当然,有些人不参加比赛。那些人认为竞争不公平。一开始玩了几局,后来就不玩了。我们不是闲着,跑一会儿走一会儿。
该扔实心球的时候,我和小丽站成一排,“三,二,一,扔!”两个球飞过规定的线,停在同一条线上。