当我步入小学大门时,有一位朋友一直就从一年级到六年级陪伴到现在,而我十分喜欢这个同伴,可不止是我还有我的同学也十分喜欢它,那它就是我们的好伙伴—《作文新天地》了。
《作文新天地》中的每一篇文章我都特喜欢,每一篇都非常的不错不错呢!那么就让我利用这个寒假来重温一下我们的《作文新天地》吧!
我不慌不忙拿出了我的伙伴《作文新天地》20xx年11月,让我想马上进入书的海洋,去细细品读每一个字,每一句话,每一个段落,去享受这个美好的大时光吧!不要被打扰,静心去看。
翻开了第一面,是一首诗,《谁都有一架自己的琴》题目就十分的吸引人,一下就会开始思考起来。内容一看,小作者是一个十分天真、开朗的小孩,充满童趣,把生活中的事物发出了声音就比喻成了琴,然后总结出谁都有一架自己的琴》是不是很可爱呢!
接着继续看,终于来到了我最喜欢的环节—阿光的书架了。这一期的主题是“五毛钱可以买个什么。那你们想想五毛钱可以买什么呢?哈哈,这本书的名字就是《五毛钱的愿望》,它是美国比尔·布里坦和文安德鲁·格拉斯画得图,由隋荣谊翻译的。
这个故事主要讲了这个故事的人叫司徒。米特,他是一个大人,成熟许多,所以没有上当:而被他讲入故事的几个都是……唉呀!不说了,不说了等会儿剧透了,你们知道了就没意思了,所以你们自个儿也去重温一下《作文新天地》吧!
我爱《作文新天地》!那你们呢?