同学们对于你们可以知道我眼中的好书内容是什么吗?就是这样一本一个叫做《快乐女孩进行故事》的书。里面有很多企业故事,比如《太阳姐姐》、《五色公主》、《红心果》、《许愿草》等。
我最喜欢的故事是五色公主,让我告诉你这个故事:五色公主是森林中最美丽、最善良的公主,她有五种颜色:红色、黄色、绿色、蓝色和白色。春天到了,五色公主在大地上玩耍,她看到小花在流泪,她问:“花儿,你为什么哭?”迎春花伤心地说:“我身上没有鲜艳的颜色。太丑了!”然后五色公主把黄色送给茉莉花。就这样,她把白色送给梨花,绿色送给小草,红色送给玫瑰,蓝色送给忘记我。没有颜色的五色公主没有以前那么漂亮,但每个人都比以前更喜欢她。读完这个故事,我明白了一个道理:帮助别人是最幸福的事情!
在这个快乐女孩的故事里有很多这样的故事,我不能在这里全部告诉你。有兴趣的同学可以向我借,相信你也会喜欢的!