撒哈拉沙漠读后感】
今日中午食饭个阵因为毛书体,因为之前已经将“大学路上的十字路口”体完左,刚好玲姐姐拿左一本佢新买即“撒哈拉沙漠”翻来,所以就借左佢即来体。一直都有听讲好好体,一直都想体,而家终于有机会啦,我就迫不及待地体。
即使我体书即速度有所提高,而且连形势与政策课都用来体,放左学都体,也只有体到一半,但真系好精彩啊。系沙漠个度结婚,三毛都可以话系第一个勇敢即中国女性啦,当然,在我体来,三毛系幸福即,因为有最爱即荷西无怨无悔地陪伴,同时,我都为荷西开心,因为有三毛系佢即身边,每一天都系精彩即。
三毛是甘我行我素即,不管别人即体法,活得自在。其中令我最震撼即系娃娃新娘,10岁就要嫁人,想想我个时中读紧小学啊,点可以甘即?而且佢地好暴力,新婚之夜,只系佢地公然用暴力去夺取一个小女孩即贞操,怎一个恐怖了得。三毛真系好大胆啊,我好羡慕你佢啊。