匆匆的燕子去了又再来的时候杨柳枯了又再青的时候。桃花谢了又再开的时候。好像什么东西没了但是还又再来的时候时间时间就没有时间对于人类是要珍惜往往是人类越珍惜的东西总是没有绝对的为什么?为什么?时间我们要利用时间又时候是可怕的有时是开心的在逃去如飞的日子里在千门万户的世界里的我能做些什么呢?
只有徘徊罢了只有匆匆罢了。时间在人生理2真的只有徘徊、匆匆吗?难道不能有开心、快乐吗?人的一生是要过得快乐、精彩嘛!不要有什么遗憾嘛!高兴高兴的过好每一天这才是时间读与人类带来的用处你们说是不是? 时间是抽象的既看不见又摸不着但在作者的笔下好像时间就在我们身边时间好像就是一个来去匆匆的和我们捉迷藏的小孩。生动极了可爱极了。匆匆这篇课文把日子的流逝比作水流大海表示了时间匆匆溜走的情状。我们的日子为什么一去不复返呢?时光逝去而无法留住它的无奈和对已逝日子的深深留恋。 匆匆让我们想到时间很快就过去了而且一去不回因此必须珍惜人生有限的日子珍惜时间吧!我们要对人类社会作出贡献。