装在口袋里爸爸读后感
我读完《装在口袋里的爸爸》,我的大脑能上网。
先说说内容吧!杨歌的大脑能上网,这都拜小人爸爸的新发明所赐。通过它,杨歌成了数学天才,可以背出圆周率后一万位,同时也成了各类天才。
从班级里不起眼的小人物一下子变成了被同学崇拜的学习偶像。杨歌又成为了功夫高手,做了不少好事。不过,也不是圆满的。杨歌的大脑中了电脑病毒,差一点儿阵亡。他又与陈学虎、老肥和翠花组成了校园头盔组。最终,发明被人科学家猴子盗取了,用它来控制人们的头脑。
校园头盔组与猴子斗智斗勇,拯救了世界。这告诉我们,做任何事都要靠自己,只有自己付出努力,才会有回报!