装在口袋里爸爸读后感
最近我读了本书——《装在口袋里的爸爸之我是超人》,这本书让我至今仍回味无穷。
书中讲的是:一个名叫杨歌的学生,一次偶然机会使他上了超人培训班成为了“天才少年”。学院中的校长野心太大,想统治世界,控制超人胡作非为。结果被杨歌和他的爸爸制服了。校长计划毁灭之后,想用原子弹炸了城市然后自杀,还好被杨歌及时发现,使城市转危为安。杨歌的爸爸个头虽只有笔头那么大,看起来微不足道,但却在关键的时刻帮助杨歌和他的同学打败了校长。
看了这本书,我对杨歌羡慕不已。如果我能像杨歌那样飞檐走壁,成为超人,既能享受乐趣,又能帮助人们拯救世界,还可以实现更多梦想,那该多好啊!如果,我的爸爸也可以变得那么小,那么我就也可以把他装在口袋里带他一起上学,一起玩耍,甚至一起周游世界。当我遇到困难的时候,他会帮我及时解决;当我遇到坏人的时候,他会挺身而出保护我;当有更多的人需要帮助的时候,我们就可以一起帮助他们。当然,当我犯错误和考试成绩不合格的时候就不用挨批了,哈哈!想想真是美妙极了!
这本书真是太神奇了,似乎带我走进了另一个超人世界,小朋友们,你们想要来到这样的神奇世界吗?