青蛙军团爱地球读后感
《青蛙军团爱地球》读后感
这天,我看了一本名叫《青蛙军团爱地球》的书。
这本书主要讲了黄金鑫、秦超逸等人一齐保护地球,他们本来是个小组,叫‘‘科学小组”,之后改名为“青蛙军团”。
我从这本书和道理了许多知识和道理:独木不成林,独花不成春、人多力量大只要一齐保护地球,地球就会变得更完美,这些等知识和道理都是从这本书上学到的。
黄金鑫本来是《老天会爱笨小孩》这本书的笨小孩。他虽然很笨,但他是个善良的人,他告诉我们:笨不要紧,关键要做个善良、有诚信的人。
我从这本书书上感受到了:只要人人一齐保护地球,少砍树木,这样地球就会像这本书里的世界一样完美。
看了这本书,真让我懂得了许多道理。