读小王子有感
今天,妈妈带我去图书馆看书,我选中了小王子这本书,可能是因为平时,我也挺喜欢看小王子。现在,我翻开了《小王子》的第一页一目了然地看见了一条大蟒蛇正在吞蚀一只大猛兽。
可是,看起来那只猛兽好像是只小老鼠。哼!吞蚀一只小老鼠也太不公平了吧。所以“我”就把蛇肚子里的小老鼠改成了一头大像,画出了第一幅画“我”把“我”的杰作给大人们看,并问他们怕不怕他们都说:“一顶帽子有什么好怕的。”其实我画的并不是帽子而是一条大蟒蛇它正在消化它肚子里的那头大象为了让大人一看就明白“我”又把大蟒蛇肚子里的东西也画了出来。
许多年过去了,我当上了一位飞行员,在一次飞行时在撒哈拉沙漠上,飞机出了一个毛病我又不会修飞机,今晚就睡在了那。谁也不会想到第二天早上,当我被那微弱的声音吵醒时一位小王子出现在我面前,我很疑或,而她和“我”讲了许多她的故事——如果有一天,你们也去非洲大沙漠旅行的话,也许就可以见到小王子。