在暑假生活里我认真的读了爸爸给我打印的一本世界名著《会飞的教室》。它是德国艾里克·卡斯纳写的。
我很好奇,教室怎么会飞呢?认真的读过之后知道了原来《会飞的教室》是同学们迎接圣诞而自编自演的一场话剧。故事生动,感人让我认识了剧中多愁善感的姚尼,才华横溢的戴马亭,冷静持重的赛马修,胆小怕事的邬理和高大好斗的马提斯及在背后默默支持他们的正义老师和禁烟老师。
读完这本名著让我懂得了同学之间要团结友爱,也感受到了老师对我们的关怀。
相信在未来我们的教室一定会飞。
让我们插上充满想象力的翅膀飞向那未来广阔神奇的世界吧!