小草悄悄的探出了头,悄悄染绿了大地;春风悄悄的抚摸着柳枝,柳枝悄悄的绿了。春水悄悄燕归来,柳枝向悄悄回归的燕子悄悄的招着手;春天的脚步悄悄的,悄悄的向我们走来。
雪悄悄的飘落;梅花悄悄的绽放;田野里静悄悄。
四季悄悄的轮回,我的心静悄悄的。
朋友即将悄悄的远行,我悄悄的送上我最真诚的祝福:朋友,一路走好。朋友悄悄的带上我的祝福,悄悄的去远行。
儿子悄悄的长大;儿子悄悄的上高中了;儿子悄悄的离家而去。夜静悄悄的,妻子悄悄的附在我的耳边,悄悄的对我说:“我又悄悄的想咱儿子了。”我悄悄的对妻说:别学没出息,好男儿志在四方,儿子迟早会悄悄离开我们的去闯荡的。我又悄悄的对妻说:睡吧!明天你悄悄的去看儿子不就妥了。妻子静悄悄的听着我的数落,悄悄的,悄悄的,听见了妻子悄悄的呼吸声,我悄悄的辗转反侧,也很难悄悄进入梦境。
悄悄的某一日,妻子悄悄的生闷气,我悄悄的对妻子说,别生气,气大伤肝,日子还得悄悄的过。悄悄的,悄悄的,妻子的情绪也悄悄的恢复了平静。
隆冬的田野里静悄悄的,父亲静悄悄的躺在坟墓里。想念父亲的时候,我静悄悄的不说话,悄悄的到父亲的坟墓前,悄悄的站一站。
我每次悄悄的回老家,母亲总是悄悄的给我说一些发生在村里的一些事。每当此时,我总是静悄悄的听着,悄悄的分享她的快乐。
夜静悄悄的,小偷悄悄的潜入别人家里,他的脚步悄悄的,他悄悄的翻着房间里的东西,又悄悄的拿了别人家里的东西,然后又悄悄的离去。悄悄的有朝一日,他会悄悄的进入班房。
春水悄悄的东流,流水无情;黄叶悄悄的飘落,落叶无义;飘雪悄悄的飘零,飘雪无心。
他悄悄的来;你悄悄的来;我悄悄的来。他悄悄的去;你悄悄的去;我悄悄的去。
悄悄的你,请你悄悄的告诉我:悄悄的世间情为何物?她为什么悄悄的叫人黯然神伤?
我悄悄的蒙上你的眼睛,听,你悄悄的听,一切都是悄悄的,悄悄的......