妈妈的故事读后感
母亲的故事读后感
安徒生《母亲的故事》,让我想到了我的妈妈。每个母亲都爱自己的孩子,只但是表达爱的方式不同罢了。她们有时会打你骂你,但这一切都是爱的举动。她们是恨铁不成钢啊!每次她们打完你骂完你,心里就个性的后悔,心就像刀割一样难受。这些都是我们造成的,但我们真是太不懂事了,太自私了。想干什么就干什么,却从来没有思考过父母的感受。我真想对妈妈说一声“妈妈,对不起!”妈妈为我付出的太多太多,她把全部的心血都放在我的身上,我就应学会回报父母了。
就算世界上的人都不爱你了,但有一个人会永远的爱着你,给予你浓厚的母爱。这个人有一个神圣又伟大的名字,她的名字就叫——妈妈。