王子与贫儿读后感
那天我们下午,收到这样一个中国快递,打开学生一看全是书。我问妈妈通过这些书是谁的,妈妈说这是因为弟弟的。一大包书中我第一眼能够看到的就是《王子与贫儿》,白色的书皮与其他的书全然都是不同,我对这本书就产生了具有浓厚的兴趣,问过自己妈妈后就拿上这本书已经开始人们津津有味地看了起来。
这是马克·吐温来自美国的一个美丽的童话故事。 因为一见钟情,我很快就完成了。
这本书描述了一个机缘巧合下掉富人与穷人的孩子汤姆和爱德华王子童话的身份。汤姆成为一个受尊敬的万贫困儿童王子,享受荣华富贵,一旦英国的国王;爱德华王子是真实活着的人,成了欺负乞丐,苦难的故事后的主题。从这项工作中,我们可以看到英国公众的生活状态都铎王朝下:下层人民生活在贫困之中,乞讨,甚至生活的这个手段已经被无情地剥夺的最低水平;上流气体暴躁,专制亨利八顺从的脾组合物,受惊。整个国家处于极度恐怖环境。爱德华出生于注定要成为下一任国王一本书,他出生在同一天汤姆是一个生活靠乞讨可怜的孩子。在这样的两个人谁我知道:珍惜生命,因为生命总有人比你差;要保持良好的,纯粹的心脏,不要被所谓的虚荣蒙蔽,成为一个没有人性的人;我们要更大的利益,不以自我为中心,做的人根本大局。这种保护已经在真正的王子和他的需要迈尔宋思衡顿的朋友让我知道了什么是勇气,什么是一个人(虽然我是一个女孩,),因为他的保护,他可以重新获得的财产,成为伯爵。
这是在我第一次在稍后的时间阅读感悟,就会有第二次,第三次,甚至更多。你也可以去翻阅这个富有想象力的,幽默的语言的书籍在他们的业余时间!