洛克王国读后感
今天,我在网上看《洛克王国》大电影。
电影讲述了这样一个故事:龙星通过不断努力,终于捉到了阿布,让阿布成为了自己的宠物。小洛克们在一年一度的表演节上表演着魔法,训练自己的小宠物。可是黑暗之风突然袭击,打破了他们平静的生活。为了拯救整个洛克王国,龙星和法比亚、小桃、奥多在格里芬院长的指引下,带着魔杖,去寻找圣龙骑士。此时此刻,冥古龙正在复活,恩佐也回来复仇了,一场终极决战开始了……来到普拉达草原,冥古龙已经把恩佐吞下,洛克王国已经被摧毁了。格里芬说:“只有龙系宠物才能让时间倒流。”阿布和龙星为了拯救洛克王国,把爪子伸入龙爪爪印。阿布是圣龙,龙星便成了圣龙骑士,在他们的努力下,终于重新封印了冥古龙,洛克王国恢复了平静……
看完这部电影,我明白了一个道理:正义永远战胜邪恶,要做一个有正义感的人。