洛克王国读后感
看了《洛克王国之圣龙的心愿》。《洛克王国之圣龙的心愿》,它讲述的是小洛克们为了追求梦想,开启了神奇的冒险时代。
我们期待已久的《圣龙的心愿》在欢呼声中放映了。在新年里,四个小洛克在争抢一个彩蛋,它们各自的宠物都非常勇敢地帮助自己的主人,一起争彩蛋最后,阿布成功地帮助主人取得了胜利。大家为他骄傲的时候,不幸发生了,阿布的小手消失了,这下可把洛克们吓坏了,一问才知道,阿布不能永远待在小洛克身边,新年到了,只有一个办法才能让阿布留在小洛克身边,那就是帮它完成圣龙的心愿。就这样五个小洛克踏上了冒险之路。水蓝蓝和小火花一起去冰山寻找召唤精灵王的神器,而喵喵和阿布还有鸭鸭去找圣湖。水蓝蓝和小火花中途遇到大脚怪,盖住了天空和月光,大雪怪用力一吹,月光又透出来了,莲花开了,神器被小火花和水蓝蓝找到了。此时喵喵也从黑衣人那里救出了精灵王的儿子并打败了黑衣人。最后他们经过了九死一生终于完成圣龙的心愿。
看完了这部电影,不能白看,还要懂一些道理:正义永远会战胜邪恶,我们永远要坚持正义,反抗邪恶!最后,我祝福大家在新年里更加幸福、更加快乐!