洛克王国读后感
“只要不是那魔法图鉴,统统把它烧掉……”听着那刺激的歌曲,我感觉我身体里的血已经开始沸腾了起来。今天,我和妈妈去看“洛克王国大冒险”,我不仅看得很开心,而且还学到了许多的知识。
先从菲尔特的身上学到了爱护。他为了不让他的宠物水蓝蓝受伤,坚决不让她和敌人作战。在别人眼里,这可能是一种懦弱,但在我眼里,他是为了保护自己的精灵而做的打算。
我还从迪莫身上学到了忠诚。因为,每当洛克气馁的时候,它总会不断的激励他、鼓励他,让他恢复自信。而且,在植物园废墟那一战中,她不畏强敌,挡在洛克的前面,与与敌人搏斗。最后,她被火系神宠打得晕倒了,直挺挺地躺在地上……
再从他们的身上学到了坚持、勇敢。为了阻止邪神当上国王,他们一直拼搏下去。并且,想尽了各种方法,最终差点同归于尽!
最终,最让我感动的是洛克身上的友谊。为了让迪莫苏醒,他不惜交出太阳徽章!这种友谊是普通人没有的,而洛克就是因为这种友谊、友情,得到了许多的朋友。
就让爱护、忠诚、坚持、勇敢和友谊在我们身上共存!