洛克王国读后感
啊!经过一个寒假的磨练,我终于把《洛克王国》这本书给读完了,心里感觉特舒畅。
洛克王国是一个魔法世界、幻想国度。它是一个由山川、海洋、草原、城堡构成的一个神秘而又美丽的世界,等待着所有的小洛克来冒险。
在这本书里,我认识了乐于助人、爱护宠物的洛奇;刁蛮任性的克里希亚小公主和对冒险又爱又怕的菲尔特组成的“探险先遣队”。性格迥异的三人在经过无数的摩擦后,终于结成了同盟阵线。他们一同参加了MPL协会。破解了一桩桩迷案:图书馆幻影、亚瑟王宝藏。经历了一次次冒险:迪莫守护战 、穿越时空、上古战争。一次又一次粉碎了黑巫师恩佐和他的手下斯诺克、武使徒、库伦、黑轮和羡慕、嫉妒和恨组成的鸡牛部队的阴谋,守卫着美丽的洛克王国。
我要学习聪明的洛奇,善良的菲尔特和勇敢的克里希亚小公主。在以后的道路上,我遇到挫折、困难的时候,就会想到洛奇、克里希亚和菲尔特。
最后,希望大家不要像恩佐一样走错人生的道路,以至于到最后无法自拔。