极地特快读后感
《极地特快》讲述了一个平安夜里发生的故事,故事中的小男孩本来不相信圣诞老人的存在,但这天晚上发生的事让他改变了自己的看法。平安夜这天晚上,小男孩刚要休息,一列开往北极的特快列车停在了他家的门口,在这趟列车上他认识了许多小朋友,他们都是去北极寻找圣诞老人的。一路上,他们克服种种困难,终于到达了北级,并见到了圣诞老人。小男孩还得到了圣诞老人送出的第一份礼物——一个铃铛。这是一个充满磨幻的铃铛,只有“相信世界上存在圣诞老人”的人才能听到铃铛声。
这部电影,无论从故事情节还是人物设计,都让我们感到惊喜,看了还想再看。
其实,我也相信圣诞老人的存在,因为每年的圣诞节我都会收到圣诞老人送我的礼物,今年,圣诞老人送了我一个特别漂亮的面具。