极地特快读后感
年初三早晨,妈妈带我到园区“鸟巢”去看立体电影《极地特快》。进电影院的时候叔叔发给每个人一幅眼镜,带上眼镜后,感觉电影中的雪花都在我眼前飘,人都在我身边走动。一会儿我好像躺在了火车的底部,一会儿我象坐上了过山车,一会儿我又象飘到了空中,非常刺激。
《极地特快》讲述了一个平安夜里发生的故事,故事中一个小男孩和伙伴们坐上了一辆非常神奇的火车,火车开往北极去寻找圣诞老人,他们经历了很多危险,终于到达了北极,见到了圣诞老人,并且每人都得到了一份礼物。小男孩得到了一个铃铛,但只有“相信世界上存在圣诞老人”的人才能听到铃铛发出的“叮当”声,小男孩终于听到了美妙的声音,他从圣诞老人那儿学会了“信任”和“勇敢”。
我真想也能遇上“圣诞老人”,得到他的礼物啊!