读《妈妈我爱你》有感
前几天,我读了一本书,名叫《妈妈我爱你》。
这本书,主要讲了胡小闹在军训时,遇见了小小母子,小小患有肝脏硬化的病,小小妈妈决定要把自已的一部分肝脏捐给小小,却查出来自已的脂肪太高,要先把脂肪减下来。于是,小小的妈妈每天不论刮风下雨还是冰天雪地的天气,都坚持跑10公里的路,在小小妈妈的坚持下,小小终于换上了自已妈妈的肝脏,获得了健康。
读完了《妈妈我爱你》,让我感到母爱的伟大,母爱的无私,让我想起了我的妈妈,一年前的凌晨,我突然高烧了,身上热乎乎有像个火炉子,喉咙也像被什么东西塞住,呛得眼泪都出来了,妈妈发现克的异常,起床摸摸的我头,火速带着我赶向医院,到了医院,急诊里人山人海,妈妈时不时给我测量体温。给我喂水,终于到我了,妈妈拉着我走进诊室,着急地询问医生:“医生,现在高烧的儿童很多,我女儿这种是病毒引起的吧?”
医生仔细地给我检查了一下,说:“是病毒引起的,先给她配点药,让她好好休息。”,“嗯,好的,谢谢!”妈妈向医生说。配完药就带我回家了,在家里休息的几天,妈妈每天都给我泡脚,量体温…。在妈妈的精心照顾下,我的病很快就好了。
妈妈对我的爱是无私,纯洁的,妈妈我爱你,埋在我心里的那句话:“妈妈,谢谢你一直以来对我的关心和爱,妈妈我永远爱你。”