二年级《没头脑和不高兴》读后感
暑假,我读了一本书,名字叫做《没头脑和不高兴》。
没头脑因为他总是记东西都点折扣,所以叫没头脑。不高兴是因为他总是不高兴。有一天,不高兴遇到了一位神仙,不高兴听说他可以帮自己一个忙,他说:“我可以教我的一个朋友一起吗?他总挨批评。”然后他就把没头脑带过来了。神仙说:“我可急着上天了,现在把你们变成大人,在来的地方等我一个月,你们不来我就走了。切记切记!“于是,没头脑成了工程师,不高兴成了演员。没头脑建了一座三百层楼的少年宫,不过他忘记装电梯了。几天后,少年宫请他去看演出他才知道。演出是《武松打虎》,不高兴演老虎。几个钟头过去了,武松说:”你好倒下了!“老虎总是说”不高兴“武松求了好几次,老虎就是不倒下还总是说”不高兴“一直到武松打不动了,连观众也在求老虎倒下,没头脑把不高兴拖下了台。去找神仙把他们变了回来。
他们太好玩了,我很喜欢这本书!