读《人一生要去的100个地方》有感
脚步,或许有很多到达不了的地方,可是眼睛可以~
身体,或许有很多时间与空间的约束,可是心灵可以~
有时候,失落的时候,会失去方向;
有时候,压力太大,总想着逃离现实;
更有时候,总想出去看看,志在远方;
当我看到这本书,我觉得,好像一切烦恼也会消除很多,看书就好像领略了祖国的壮丽;
罕见的山水奇景与独特的民俗民情,失落的古文明与珍贵的文明遗存,悬念重重的地球之谜与干奇百怪的地球之最……
《图说天下·国家地理系列:人一生要去的100个地方(中国篇)》以灵动的文字勾勒中国人的山水长卷,以焕彩的图片讲述东西方的地理象征。4000多处绚丽多姿的地理景观,8000余幅美轮美奂的摄影图片,360万字30卷本的人文地理巨著,编织出一次穿越时空的梦幻之旅。
这本书写的很好,我喜欢的原因如下:
1:选取的地方很符合我的需求,插画特别美,即便是看书,我已经身临其境;
2.书很好看,价格特别便宜,这也是一个很大的优势,随便买来看看;
一本是是讲中国的,另一本是说世界的~
人生,总不可能想陀螺一样,即便是这样就更应该快速的让自己改变,适当的时候停下来,身心总有一个要在路上,如果出不去,那就看书吧~