看完左耳跟左耳终结,心里真的有许多感觉,我最喜欢的是吧啦,那个张扬倔强的女孩子,看完这本书以后,我就会常常想起一个涂着绿色眼影的女孩子,眼神不羁,天真可,。她像飞蛾扑火一样投入了自己的,最终她离开了人世。开始时,我一直为她的死而难过,后来我想这对她未必不好,张漾和她是太像的人,他们注定不能走到一起,这是最难过的事。开始时,我恨过张漾,如果不是因为他,吧啦也不会死,可是后来我越发的感觉到他是一个很有魅力的男生,而且很危险,却让人想靠近,这是他的魔力。