许弋,这个男生跟张漾相比,感性的多,他对爱情也是十分执着,吧啦离开他以后,他就变了,不再像一个好孩子,可是跟坏孩子相比,他又好得多。这真可笑,可是我还是有一点喜欢他,毕竟他对感情是真真正正的认真,他爱过四,蒋皎,吧啦,小耳朵,还有米米。每一次他都是专注而认真的去爱,可是结局都是伤害,所以最后我看到他死的时候,心里没有太多的疼痛,因为我觉得这个善良的男孩子终于解脱了,他的心里有太多悲苦,他终于可以放下。
我想张漾和许弋都是很好的男孩子,若是被我遇到,也会很喜欢,可是如果非得做一个,我会选张漾,确实张漾这个流氓,会让许多女孩子不由自主的爱上。我也终于明白了为什么吧啦愿意为他付出一切,为什么小耳朵会对他说跟着你,去哪里,做什么,都好。
他是一个值得依赖的男孩子,虽然他犯过错,可是也该值得原谅,的伤痛可以用宽恕和爱来化解。我庆幸有这样的一个结局,虽然不是十分的好,可是至少小耳朵和张漾在一起了。
那个可爱的小耳朵在了那么多事之后,终于可以跟自己心爱的人在一起,而吧啦也会开心吧。
可是米米,蒋皎,许弋,却永远的离开了这个世界,我想这是不是就是命,命运无法抵抗。可是的人还是要好好的活,像夏吉吉一样坚韧的活。
我想我也是喜欢夏吉吉的,她更像我们中的人,我很高兴最后她能把张漾还给小耳朵,她真是一个很好的女孩子,我想她会找到属于自己的的,我相信。
我也喜欢着小耳朵,她是真正的好孩子,她跟吧啦的让我,跟张漾的爱情让我欣喜。最后当我看到沙漏三,
张漾说他和小耳朵已经的时候,心里是真的很开心。我想张漾跟小耳朵在一起,会忘记过去吧。一切青春的伤痛用左耳终结。
而蒋皎,米米,许弋,吧啦,我会永远记得你们,记得你们出现在这个里。
我想看过左耳的人,你们会懂。