读《生命 生命》有感
就在上上周,老师让我们知道了生命是什么,那一课叫做《生命生命》,上完那节课之后,我明白了:生命很贵重,生命也只属于自己,我可以让它白白流失,也可以好好珍惜它。我决定一定要好好珍惜它。在生活中,有人珍惜生命,也有人虚度年华,浪费生命。
我几乎每次都从一小学校经过并且每次都看到有人在吃零食,我真想告诉他们:“停止吧,你们这是在浪费生命,你们的生命已经遭受到了威胁。”不知哪一天,我看到买零食的人渐渐少了,我想他们已经知道了生命的意义。
尽然他们已经做到了,我们也一起行动吧!