读《生命 生命》有感
《生命生命》这一课地作者常常在想生命是什么?通过三件事,事后她明白了生命是短暂地,但是可以体现出无限的价值,她下定决心,一定要珍惜生命,觉不让它白白流失,使自己活的更加光彩有力。
我认为人有一条宝贵而又短暂的生命,如果我们白白糟蹋了它,到老你一定会后悔的,因为那时你虚度了年华,浪费了青春;你应该利用了它,在路途中受到挫折不要泄气,因为人生的道路还很长,在路途中有许多酸甜苦辣。人生有成功,有失败,有苦恼,也有快乐,每个人的生活都应该是多姿多彩的,所以我们更应该珍惜自己这宝贵而短暂的生命。