当我买下狂神这本书时,我没有多少兴趣,但我后来却看的津津有味。狂神中的雷翔墨月紫嫣紫雪,金博和蓝儿等人物在唐家三少的笔下,变得栩栩如生,故事中的酸甜苦辣,欢笑和悲伤,我都体会到了,他们开心的时候,我会哈哈大笑,在他们悲伤的时候,愤怒的时候,我会哭,会为他们抱打不平,当我看到雷翔死了的时候,我的心里是有多么伤心,可唐家三少却用他那充满思想的脑子,将雷翔“复活”了。我那时是有多么开心,多么高兴。
狂神这本书是我第一本,也是最后一本喜欢的小说,即使我看了几十遍,或几百遍,都是兴致勃勃。
如果大家是唐家三少的粉丝的话,那么还记得坠落天使的咒语吗?
黑暗凝聚灵魂,堕落方能自由,觉醒吧,沉睡在我血液中无尽的魔力!