有一天的上午,妈妈给我买了一本书加《狂神》,听到这个名一定很威风。
第二天,我早早的就起床来看我的宝贝《狂神》,主要讲的是一位名叫雷翔的人,他的父亲有5米多高,而雷翔自己只有两米,所以他的爸爸不喜欢他,妈妈也不喜欢他,因为雷翔是人魔兽三族混血儿,只有奶奶对他最好的,有一天雷翔的爸爸突然来到了奶奶家想把她击杀,因此奶奶就给了雷翔一本魔族的天魔决,从此雷翔就奋发图强的练功,然后为奶奶报仇的故事可以看出雷翔是个坚强的人,虽然没有人的关心下度过了童年,但是他一点都不放弃。
因此我也要学会。