读《我的雀斑会跳舞》有感
最近我读了一部有关成长的奇妙读本《我的雀斑会跳舞》。我渐渐懂得一个道理“爱”是世界上最美好的,它奇妙地呈现了亲情之间爱、同学朋友之间的友爱、各种人与人和谐之爱……
《我的雀斑会跳舞》让我想明白了这爱可以带来创造一个美丽的奇迹。唯有我们敞开心扉,伸出爱的双手,打开好奇的心扉,我们会发现原来世界充满了爱。爱是如此美妙、爱是如此的神奇,爱让这世界奇迹无处不在。在成长中学会爱人、珍惜爱,懂得爱。把快乐与温暖传递到人们的心里,能带动着我们跨越成长历练中的每一道门。
其实我们都需要不变诚实的爱。如我们都知道“相识是天意,相知是人意,相加便是友谊”,所以对待别人更要有诚实的芯,要和谐友爱地对待我们周围的人,因为对待别人少一分的冷漠,就会多一丝关爱;而少一点的自私,多一点的爱护,自然而然快乐就会永在你身边。我的朋友们——献出你的最纯真的真心,献出你的温暖人心真情,让我们拥抱有这爱的感觉,让世界充满爱和阳光吧。我们也要像雀斑那样用真诚去拥抱和对待身边每一个人,用微笑去抚慰那些需要我们帮助的人们,用爱去感化身边每个人,让阳光充满我的一生,幸福围绕我们吧!