《漂亮女孩夏林果》读后感
今天我读了一本书叫做《漂亮女孩夏林果》下面我来给大家讲一讲这本书的主要内容。
如果一个男生必须要跟一个女生同桌的话,马小跳最想跟夏林果同桌,不是因为她漂亮,而是因为她是学校的大队长,只管学校的大事,不会去管马小跳的闲事。还因为夏林果从小练芭蕾舞,眼睛永远盯着前方,不会盯着马小跳在干什么。让马小跳对她产生特别好感的,是她的善解人意,她是真正懂马小跳的,包括他的一些奇怪的想法和做法。就是这样一个近乎完美的女孩,也有嫉妒别人的时候,也有装模作样的时候。