《漂亮女孩夏林果》读后感
在这本书里马小跳认识了一个名叫夏林果的漂亮女孩,然而马小跳的朋友也认识了这个女孩他们都十分喜欢他。
但是大家都知道马小跳是最淘气的,所以老师就派他们班的,中班长做她的同桌这让他很绝望。
马小跳自从那天开始,就一直特别想和她做同桌。同时他的好朋友毛超也很想和她坐同桌,毛超的机会来了老师让夏林果和毛超坐同桌,这顿时让他很生气。
下课了马小跳就去找毛超说清楚可是还没说两句,他们就吵起来了,接着又打起来了。这个情况被班主任看见了,就请他们去办公室描述一下。具体情况老师是明白了就让毛超走了,让马小跳留下。
老师拿了张椅子让马小跳坐下,这个举动就给他猜到了。就是“挖思想”意思是把他的想法说出来。
从这个故事里我感想到是个贪玩又不严肃的孩子他应该向她的同桌学习。