读《波西·杰克逊与魔兽之海》有感
你们见过独眼巨人吗?你们有魔兽兄弟吗?你们玩过变成死亡游戏的球赛吗?没有吧,翻开〈波西·杰克逊与魔兽之海〉这本书吧,你会经历一次又一次的冒险。陪波西杰克逊他们出生入死。
在纽约读书的波西是海神之子,他原本要打一场班级球赛,由于同学不知怎么变成了一群丑陋的食人族巨无霸,球赛演变成一场死亡游戏。波西突然接到半羊人格弗的心灵电波,得知他被独眼巨人抓去,马上回到混血大本营,发现花草枯萎,湖泊干涸,需要神话中的金羊毛来拯救生灵。于是,波西与伙伴安娜贝丝和怪人兄弟泰森乘坐豪华游轮踏上了寻找金羊毛并解救半羊人的冒险旅程,他们必须前往魔兽之海,在海上等待他们的是无数的风险,这样事情背后还隐藏着更大的阴谋。
合上书波西杰克逊他们的声音还在我耳旁回荡,他们的身影还在我脑海中呈现。他们令我深有感触,他们是那么的沉着,冷静,面对毫不慌张,当他们来到魔兽之海见到更令人害怕的吃人独眼巨人的时候,波西他们不但没有退缩,还很坚定的沉着冷静的想办法,倒挂在绵羊身上,接近波吕斐摩斯,然后,安娜贝丝又用“小人物”这个名称戏弄他,让波西争取时间 去救半羊人,紧接着,当安娜贝丝被捉到时,波西半羊人与克拉丽拉一起攻击独眼巨人,得到了金羊毛。他们实在是勇气可嚞,智慧超群,沉着冷静。
如果换作是我,即使是在梦里听到波吕魔斯也一定会吓得瑟瑟发抖,别说去救人都吓得冷冒汗。因此在生活中我们要学习他们面对刨除时,面不改色不惊慌沉着冷静,勇敢的精神。