《拥抱幸福的小熊》读后感
最近,我读了《拥抱幸福的小熊》这本书。看完之后,我泪流满面。
我想,这本书没必要讲主要内容了,因为,……太长了,而且……故事内容很复杂,也很感人。但是,虽然是一个平凡的故事,却有一个童话般的美好结尾。
这本书最让我感动的,还是那一句话:“拥抱小熊就是拥抱幸福。将来,你会有很多很多只泰迪熊,也会有很多很多的幸福”。
“拥抱小熊就是拥抱幸福”。对呀,小熊总能给人温暖和安全的感觉,拥抱暖暖的小熊,就是拥抱暖暖的幸福。不要害怕人世间的危险,不要害怕人世间的混乱,“拥抱小熊就是拥抱幸福”!
细细品味,生活中也有很多很多幸福。当你摔倒时,有人向你伸出手,说:“没事吧?”,这是一种幸福;当你失败时,母亲一句给你鼓励的话语,这是一种幸福;当你自大时,父亲给你一句警告的话语,这一也是一种幸福……生活中还有许多幸福,值得我们细细品味。
拥抱小熊就是拥抱幸福,让世界充满爱吧!让每个人都拥有幸福的小熊。