《叛逆的蛋壳组合》读后感300字
窗外,皎洁的月光洒满了大地,轻轻合上《叛逆的蛋壳组合》掩着沉思。
我一向喜爱阳光姐姐写的书,这次又听她出新书了,我欢欢喜喜的跑去书店。
叛逆的蛋壳组合主要内容,书店里的书可多了。我急忙到“阳光姐姐小书房”里找书。“唉,看来没有。”我失望的叹气。忽然,我眼光一扫,“哇!原来在这里‘只剩两本了耶!”我把书抱的好紧,生怕被人抢走。
回到家里,我如饥似渴的读了起来:个性女生吴童和死党凌扬波、韩笑组建了许多“与学习无关”的东西,还惹出了不少乱子,因此,遭到了老师和家长的联合封杀。
叛逆,几乎是每个人都会经历的阳光姐姐说这是好事,因为它标志着我们在长大,是我们的自我意识在觉醒。原来,叛逆在成长中那么重要,但也要懂得控制。
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”就让我们给自己一次机会‘脱去厚厚的冬装,踏上求知的漫长道路。像一只风筝’脱离线的赤搏,给自己一双翅膀,翱翔在广阔的天空中。