超级市长读后感300字精选
“叮铃铃”下课铃声响了。我和几个小伙伴跑出教室,来到操场上。操场上的活动可真不少!有的飞纸飞机,有的踢毽子,还有的在跳绳。
超级市长读后感300字精选范文
玩什么呢?一个同学提议玩“老鹰捉小鸡”好呀!我们一致赞成。大家推选我来当老鹰,红红来当母鸡,其余的当小鸡,老鹰要捉住队伍最后的小鸡,为胜。
游戏开始了。红红张开双臂,要保护好身后的小鸡。红红带领小鸡向右躲避,我也跟着向右跑。母鸡又转向左侧,我也跟着向左。就这样来回跑,不一会,就气喘吁吁了。我想:这样下去,可不是办法,怎能抓住小鸡呢?于是,我计上心来,假装向右跑去,等母鸡也正向右时,我又急速向左,母鸡措手不及,我一下子就捉住了队伍最后的一只小鸡,其他小鸡也被突如其来的进攻吓得四处逃窜。耶!我赢了!我高兴得跳了起来。看来,做游戏也要讲究“策略”啊!
愉快的游戏结束了,我们还沉浸在欢乐的气氛中。